资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 育儿 >
《毒液》开启寰球放“毒”模式 主创群体现身造势_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.oyetea.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-10-12 11:00 * 浏览 :

《毒液:致命守护者》将于10月5日下周五北美公映,距今仅剩一周时光。无数粉丝都急不可待想要看到这部另类的超级好汉片子,13663.com,媒体上、社交网络上对于毒液的探讨川流不息。另类的主角形象,另类的共生设定,另类的战役视效,激发粉丝的无穷设想和好奇,信任《毒液:致命守护者》上映后势必会掀起一股全新的超级豪杰风潮。

汤姆?哈迪一贯热衷慈善事业,此次他与Lollipop Theater Network慈善组织一起配合,为那些因慢性或危及性命的疾病而被限度在病院的儿童带来《毒液:致命守护者》的最新讯息,既圆了毒液小粉丝的宿愿,也让小朋友取得足够的快活和刚强去面对疾病。固然毒液形象有些另类,但显然一点也不妨害小友人们爱上他。汤姆?哈迪就曾说过本人儿子是毒液的超级粉丝,接下电影有一局部起因就是为了拍一些儿子想看的电影。如斯看来,《毒液:致命守护者》上映后要得到小朋友的欢心也不是难事。

电影《毒液:致命守护者》(暂译)由鲁本?弗雷斯彻执导,汤姆?哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士突起》《敦刻尔克》)、米歇尔?威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹?阿迈德(《星球大战别传:侠盗一号》)、斯科特?黑兹和瑞德?斯科特等携手出演,将于10月5日北美公映。

《毒液:致命守护者》北美上映期近,寰球毒液粉丝都在翘首以待。近日有一群特别的小粉丝来到纽约索尼广场,在“毒液”汤姆?哈迪的亲身陪伴下参观了电影毒液的幕后工作室,并且还在现场玩起了毒液互动游戏,氛围非常融洽。汤老师亲和力十足也得到各位小粉丝的爱好,尤其是他与一位身穿“蜘蛛侠”T恤的小朋友互动更成了世人焦点。

汤姆?哈迪现身纽约做慈悲 与毒液小粉丝暖心互动

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业结合打造的电影《毒液:致命守护者》(暂译)近日在全球开启了隆重的电影宣传活动,为即将到来的北美首映猖狂造势。主演汤姆?哈迪现身纽约索尼广场,与Lollipop Theater Network慈善组织一起为身患疾病的小粉丝展现毒液幕后点滴,密切互动展示十足亲和力。紧接着,《毒液:致命守护者》全体主创来临洛杉矶,陕西青年发展蓝皮书宣布: 住房问题排重要艰苦第二位 陕西青年 -,群星齐聚宣布《毒液:致命守护者》正式进入北美上映倒计时。

毒液全体主创现身造势 开启北美首映倒计时

汤老师跟小粉丝互动

纽约慈祥运动之后,《毒液:致命守护者》携全部主创来到洛杉矶,影片导演鲁本?弗雷斯彻以及主演汤姆?哈迪、米歇尔?威廉姆斯、里兹?阿迈德、珍妮?斯蕾特、瑞德?斯科特等群体缺席媒体消息宣布会,谈了各自对电影的懂得。为行将到来的电影首映宣扬造势。

众主创合影

导演

下一篇:没有了